Fotonotizia - Thomas Delpiero con ‘Gubanima’ è il vincitore della prima edizione del concorso di pasticceria Pavel Marc
Si è svolta ieri giovedì 20 novembre a Gorizia la prima edizione del Concorso di Pasticceria Pavel Marc, dedicato alla reinterpretazione della gubana in versione dessert al cucchiaio. Quattro studenti provenienti da Civiform, ISIS Pertini e AD Formandum hanno presentato creazioni originali giudicate da Gianfranco Cassin, Chiara Selenati e Stefano Cosma. Il premio di 4mila euro è stato assegnato a Thomas Delpiero di AD Formandum per il dessert “Gubanima”, apprezzato per equilibrio, cura dei dettagli e reinterpretazione innovativa del dolce tradizionale. La borsa di studio permetterà a Thomas di partecipare a un percorso formativo su misura presso Etica Academy, mentre gli altri partecipanti potranno seguire corsi evento. L’iniziativa, sostenuta da Regione FVG, Camera di Commercio e BCC Venezia Giulia, ha celebrato il talento e la creatività dei giovani pasticceri, rendendo omaggio alla memoria dello chef e sommelier Pavel Marc.
Rimani sempre aggiornato sulle ultime notizie dal Territorio, iscriviti al nostro canale Telegram, seguici su Facebook o su Instagram! Per segnalazioni (anche Whatsapp e Telegram) la redazione de Il Goriziano è contattabile al +39 328 663 0311.


Occhiello
Notizia 1 sezione
Occhiello
Notizia 2 sezione














