Fedriga incontra il patron di Winer Haus, gli obiettivi per far ripartire la ristorazione

Fedriga incontra il patron di Winer Haus, gli obiettivi per far ripartire la ristorazione

l'incontro

Fedriga incontra il patron di Winer Haus, gli obiettivi per far ripartire la ristorazione

Di Redazione • Pubblicato il 11 Mag 2021
Copertina per Fedriga incontra il patron di Winer Haus, gli obiettivi per far ripartire la ristorazione

Il governatore ha incontrato il numero dell'azienda leader delle catene di ristorazione. L'obiettivo di far ripartire i locali.

Condividi
Tempo di lettura

"Tutte le Regioni si stanno impegnando affinché il settore della ristorazione, fortemente colpito dall'emergenza Covid, possa ripartire, in sicurezza, a pieno regime il prima possibile, al fine di reintegrare da subito il personale che in questi lunghi mesi non ha potuto lavorare". Lo ha detto ieri a Trieste il governatore Massimiliano Fedriga, nel corso di un incontro con Marco Di Giusto, natio di Udine e fondatore e amministratore delegato della Compagnia generale ristorazione spa (Cigierre).

La società è leader italiana per lo sviluppo e la gestione diretta o in franchising di ristoranti tematici. Fondata nel 1995, la società è oggi proprietaria, tra gli altri, dei brand Old Wild West, Winer Haus e Pizzikotto e controlla oltre 350 ristoranti in Italia e 20 in Francia. Un confronto, come è stato definito dallo stesso Di Giusto, finalizzato a consentire a queste imprese di poter tornare a lavorare e riassumere persone. Come ha spiegato Fedriga, "i costi della crisi per determinate categorie produttive sono stati pesantissimi e proprio per questo bisogna accelerare i passaggi decisionali".

Il fine è consentire a queste aziende di poter tornare a lavorare. "In questo - ha spiegato il governatore - le Regioni stanno facendo la loro parte, cercando di conseguire lo stesso risultato ottenuto con la riapertura alle visite nelle case di riposo, concordando con il governo delle indicazioni che garantiscano sempre la massima sicurezza. Un obiettivo quello di una riapertura estesa della ristorazione, che è supportato da diversi fattori, tra cui: il calo dei contagi, il proseguimento della campagna vaccinale e l'arrivo della bella stagione che, come è accaduto lo scorso anno, sembra limitare in maniera significativa la diffusione del virus".

Foto: Edoardo Milotti/Picasa

Rimani sempre aggiornato sulle ultime notizie dal Territorio, iscriviti al nostro canale Telegram, seguici su Facebook o su Instagram! Per segnalazioni (anche Whatsapp e Telegram) +39 328 663 0311.

Articoli correlati
...
Occhiello

Notizia 1 sezione

...
Occhiello

Notizia 2 sezione

...
Occhiello

Notizia 3 sezione