Copertina per Flag football, due vittorie su tre per i Sentinels Isonzo di Cormons

Seconda uscita stagionale per la squadra, la prestazione a Trieste.

Condividi
Tempo di lettura

Continua con due vittorie ed una sconfitta il cammino dei Sentinels Isonzo, squadra di Cormons iscritta nel campionato italiano di Seconda divisione di Flag Football. Secondo bowl della stagione, nuovamente ospitato dalla Flag Accademy Trieste, che vede affrontarsi sul campo oltre ai padroni di casa, Sentinels Isonzo, Cocai Terraferma e Venezia Football Team.

Nella prima partita, si parte contro i padroni di casa della Flag Academy che scendono in campo con il coltello tra i denti, determinati a difendere le mura domestiche. Ben disposte in campo ed efficaci in attacco entrambe le formazioni, il match è un continuo rincorrersi e si chiude con la vittoria dei Sentinels per un solo punto. Risultato finale: 27 a 26 per i gialloverdi.

Nel secondo match, è il turno dei Cocai-Terraferma. Anche questo match inizia con un tempo intero di sostanziale equilibrio tra le due formazioni. I Sentinels riescono a chiudere la prima metà partita in vantaggio per giocare una seconda frazione volta all’amministrazione del punteggio. Risultato finale: 33 a 21 per i Gialloverdi

Infine, il terzo e ultimo scontro ha visto come avversario il Venezia Football team. Sicuramente questa la partita più dura della giornata. Le formazioni si affrontano a viso aperto macinando punti e tengono il risultato in bilico per tutto il match. A meno di un minuto dalla fine errore fatale su un lancio profondo gialloverde che viene intercettato. L’attaccante riesce a riportare la palla nella endzone avversaria e siglia la prima sconfitta stagionale per i Sentinels. Risultato finale: 21 a 31 per Venezia Football Team

“Tutte le squadre in campo hanno dato il massimo. Un gran complimento a Venezia per averci creduto fino alla fine e per aver strappato la vittoria all’ultimo minuto - ha dichiarato il presidente Stefano Pitton - 5 vittorie su 6 incontri disputati rimangono un risultato straordinario per questa società che, per la prima volta dalla sua fondazione, ha deciso di affacciarsi a questo nuovo campionato”. Degna di nota, in questa seconda giornata, la performance dell’ormai veterano Mattia Agostinis.

Rimani sempre aggiornato sulle ultime notizie dal Territorio, iscriviti al nostro canale Telegram, seguici su Facebook o su Instagram! Per segnalazioni (anche Whatsapp e Telegram) +39 328 663 0311.