Eccellenza, Pro Gorizia bloccata dal pareggio a Tricesimo: finisce 1-1

la partita

Di Redazione • Pubblicato il 19 Mar 2023
Copertina per Eccellenza, Pro Gorizia bloccata dal pareggio a Tricesimo: finisce 1-1

La squadra di mister Franti prima subisce lo svantaggio su rigore, poi pareggia con il pallonetto di Predan.

Condividi
Tempo di lettura

Un gol a testa e pareggio in trasferta per la Pro Gorizia a Tricesimo, nel turno di oggi di Eccellenza. Entrambi i gol arrivano nel primo quarto d’ora, poi le due squadre cercano di superarsi a vicenda senza riuscirci. Passano pochi secondi e la Pro Gorizia si fa vedere subito in avanti: palla in profondità per Msatfi che però calcia sull’esterno della rete.

Al 9’pt il Tricesimo passa in vantaggio, Dedushaj controlla un pallone sul fondo ed entra in area venendo atterrato da Maria. L’arbitro concede il calcio di rigore che Alessandro Osso Armellino trasforma. Subito lo svantaggio, la Pro Gorizia reagisce subito e al 13’pt arriva al pareggio: bella palla in profondità di Predan che beffa Tullio in uscita con un pallonetto.

La gara poi prosegue senza grosse emozioni fino alla fine del primo tempo. La ripresa prosegue sulla falsariga del primo tempo, con il Tricesimo che però per larghi tratti tiene la Pro Gorizia nella sua area. La prima occasione arriva al 1’st con Alessandro Osso Armellino che conclude in diagonale, ma Bruno è attento e manda in angolo.

Al 24’st bello scambio al limite tra Llani e Del Riccio con quest’ultimo che arriva a concludere dal limite, ma Bruno riesce a bloccare. Al 34’st doppia occasione in successione per la Pro: prima Lucheo su cross di Msatfi conclude di prima intenzione trovando sulla sua strada Tullio, poi sugli sviluppi del calcio d’angolo che ne segue Duca di testa manda a lato di pochissimo.

Nel finale il Tricesimo le prova tutte per cercare un successo importante in ottica salvezza, e al 38’st avrebbe la palla da tre punti. Dopo un calcio d’angolo per gli ospiti, Del Riccio s’invola in contropiede verso l’area e conclude in diagonale, il pallone viene toccato quel tanto che basta da Duca per farlo finire in angolo e salvare i biancazzurri.