Eccellenza, finisce la serie di vittorie della Pro Gorizia: ko a Tamai 3-1

la partita

Di Redazione • Pubblicato il 10 Feb 2024
Copertina per Eccellenza, finisce la serie di vittorie della Pro Gorizia: ko a Tamai 3-1

Primo tempo equilibrato, nella ripresa, però i padroni di casa del Tamai trovano il vantaggio e poi controllano il risultato.

Condividi
Tempo di lettura

Finisce il filone di vittorie della Pro Gorizia, che oggi si fa rimontare e cade per 3 a 1 sul campo del Tamai. Primo tempo equilibrato, nella ripresa, però i padroni di casa trovano il vantaggio e poi controllano il risultato. Primo tempo scoppiettante, ricco di occasioni di entrambe le parti, con le due squadre che si sono affrontate a viso aperto. La prima emozione la firma Grion al 9’pt: il centrocampista su punizione colpisce l’esterno della rete.

Poco dopo, tra il 10’pt e il 13’pt, doppia chance per il Tamai: prima Politti s’immola sul tiro di Zorzetto, poi Loi in scivolata ferma Carniello che si stava apprestando a calciare. Al 16’pt risponde la Pro Gorizia con Lucheo, che recupera un pallone al limite dell’area a calcia, mandando il pallone sopra la traversa. Al 20’pt Bougma con un tiro cross prende la traversa, ma la difesa della Pro si salva in corner. Dal calcio d’angolo riparte la Pro Gorizia, con Pagliaro che mette il pallone al centro in diagonale, ma Giordano tocca quel tanto che basta per salvare e Lucheo non riesce ad intervenire.

Al 24’pt azione pressoché in fotocopia, ma sull’altra fascia: Pagliaro si mette in proprio e dal fondo pesca a centro area Lucheo, che deposita in rete. Il vantaggio della Pro dura una decina di minuti, al 33’pt Carniello scambia in area con Zorzetto. L’attaccante conclude di potenza sul primo palo e beffa Zwolf, trovando il pareggio. Nel finale al 42’pt ci prova di nuovo la Pro, ma la conclusione di esterno di Contento termina sopra la traversa.

Inizia la ripresa e la partita si mette sulla via del Tamai. Al 4’st Mortati mette al centro e trova Carniello al limite dell’area, che batte Zwolf con un preciso rasoterra. Subito lo svantaggio, il Tamai prende coraggio e mette in difficoltà la Pro. All’11’st Zwolf salva su Zorzetto che aveva superato Piscopo. Al 12’st ancora Zorzetto pericoloso con un tiro a giro su cui Zwolf, anche con un po’ di fortuna, riesce a salvarsi. Al 19’st squillo della Pro Gorizia con Lucheo che, in tuffo di testa, colpisce la parte alta della traversa.

Dopo questa occasione, il Tamai riprende il comando e al 22’st va vicino alla terza rete con Consorti, che dal limite dell’area calcia alto. Al 27’st il Tamai trova la terza rete, Zorzetto si gira bene in area e batte ancora una volta Zwolf. Al 45’st Zorzetto va vicino alla sua terza rete personale, ma stavolta Zwolf chiude la saracinesca e evita una nuova marcatura.