GLI APPUNTAMENTI
Duino Aurisina racconta il Carso alla Barcolana

Allo stand dei Comuni del Carso, venerdì 10 ottobre, due incontri per scoprire e vivere i sapori del territorio
Venerdì 10 ottobre, allo stand dei Comuni del Carso durante la Barcolana, Duino Aurisina verranno proposti due momenti di dialogo e racconto pensati per chi ama scoprire, gustare e vivere territori con personalità.
Alle 15.30 sarà il turno di “Duino Aurisina quanto basta: storia e geografia di un’amicizia di gusto” dove, insieme alla rivista Qubi si racconteranno i sapori del Carso e della costa: formaggi stagionati, salumi, vini, Osmize e convivialità.
Interverranno il sindaco Igor Gabrovec, l’editore Fabiana Romanutti e il moderatore Nicola Santini. Un racconto di piacere, di radici, di identità gastronomica.
A seguire, dalle 16, “Il turismo a Duino Aurisina: dal Carso al mare”, un incontro pensato per turisti, curiosi, famiglie, coppie, operatori. Agriturismi, campeggi, case vacanza, Osmize, alberghi e gli affitti di lusso di Portopiccolo dialogheranno con il Comune per presentare cosa c’è di buono oggi e cosa si può costruire domani.
A fine incontro brindisi targato Duino Aurisina.
Rimani sempre aggiornato sulle ultime notizie dal Territorio, iscriviti al nostro canale Telegram, seguici su Facebook o su Instagram! Per segnalazioni (anche Whatsapp e Telegram) la redazione de Il Goriziano è contattabile al +39 328 663 0311.

Occhiello
Notizia 1 sezione

Occhiello
Notizia 2 sezione
