Tennis, il piccolo Michele di Gorizia è campione regionale Under 10

la finale

Di Redazione • Pubblicato il 28 Apr 2024
Copertina per Tennis, il piccolo Michele di Gorizia è campione regionale Under 10

Tancon Lutteri, che si allena con l’istruttore Emil Vidmar coadiuvato da Dejan De Cet, ha vinto la finale con un punteggio di 6-2 e 6-2.

Condividi
Tempo di lettura

Il piccolo Michele Tancon Lutteri si è laureato campione regionale di tennis Under 10, battendo sul campo ieri mattina Francesco Fontana dell'Asd Tor Tennis club di Torviscosa. L'atleta di Gorizia, in forza al Circolo tennis Asd di Staranzano, ha preso parte al Campionato regionale che si è concluso ieri (sabato 27 aprile) sui campi dell’Azteca Sport Asd di Tavagnacco, con i match decisivi maschili e femminili.

Tancon Lutteri, che si allena con l’istruttore Emil Vidmar coadiuvato da Dejan De Cet, ha vinto la finale con un punteggio di 6-2 e 6-2. Analogo risultato lo aveva ottenuto nella semifinale disputata il giorno prima). Altro recente risultato di rilievo per il giovane tennista è stato quello raggiunto alla tappa macro-area Nord Est del torneo Junior Next Gen, tenutasi dall’8 al 17 marzo al Tennis Pineta 2018 di Verona, dove è riuscito a raggiungere il terzo posto su 67 giocatori della propria categoria, provenienti da numerosi regioni italiane.

Rimani sempre aggiornato sulle ultime notizie dal Territorio, iscriviti al nostro canale Telegram e Whatsapp, seguici su Facebook o su Instagram! Per segnalazioni (anche Whatsapp e Telegram) la redazione de Il Goriziano è contattabile al +39 328 663 0311.